Мы команда друзей единомышленников Леук (Leuk),Андрюн(DIVINE),Клэирон(Clairvoyant).
Началась наша история с мира Lineage2 где мы развивали бурную деятельность с 2005г
У всех нас имеется опыт в создании и управлении кланом(особенно у Клэирона), но ничто не вечно под луной.Постепенно потерялся интерес к La2 к игре как таковой.И наступил в нашей истории период оффлайн игр.
Длилась эта благодать до тех пор пока мне на НГ брат не подарил коробку WoW со словами" ты типа в такие играеш". И начался процесс, сначала в тянулся я ,а потом потащил паравозом своих приятелей))
И вот настал день!!! на серваке Подземье появилась наша банда)))
Теперь освоившись мы создали Гильдию.
Хочу не много рассказать о Гильдии и о идее её создания. И так FunRP\PVP - почему так? Мы сами втроем не бог весть какие РПшники,скажем так играем роль по настроению.Но к настоящим RP товрищам относимся с большим уважением и мы создадим ВАМ все условия для комфортной игры в нашей Гильдии.
Почему PVP ? Имея опыт La2 мы  с содроганием вспоминаем слова - нудный ФАРМ !...И видя что в мире WoW без этого тоже не обходится,мы решили подсластить пилюлю.Поэтому мы назвались PVP  и к нам идут люди не для ежедневного фарма эпиков (хотя изредка придется этим заниматься),а для того ,чего в принципе и создаются игры-получение фана,удовольствия,азарта и т.п.
Теперь собственно о названии Гильдии.Вся Рп история,само название и прочие атрибуты взяты нами из одной любимейших нами вселенных - вселенной серии игр The Elder Scrolls (в частности из последней серии, игры Oblivion) подробнее ТУТ